本文作者:每日一學網站長

vmware全版本綠色精簡版,含最新的Pro 15.1.0

每日一學網站長 5個月前 ( 06-10 ) 2452 5條評論

特點:
基于官方安裝包制作
安裝完畢自動導入大客戶批量授權注冊文件,運行就是批量不限制版本
能完整關聯所有 VM 的格式可在 64 位系統下正常安裝并正常使用不會出錯
支持覆蓋安裝任意官方版本和論壇修改版

剔除運行庫文件,請自行安裝
完整無刪減,確保兼容性和穩定性
保留全部的 VMTool,不再精簡 

調整安裝包打包,自動申請管理員權限


V3:
拆解 MSI 文件并集成 MacOS 補丁;修正安裝最后一步未點“許可證”按鈕導致的啟動提示輸入密匙的問題。


下載地址內含:
VMware Workstation Pro 15.1.0/12.5.9/10.07 帶 Windows Tool 版本和不帶 Windows Tool 版本;
VMware 注冊機、VMWare 殘留清理工具 (vmwareclean_1500、解決安裝報錯:例如 msi failed 錯誤)
過往的老版本存檔(Olds 目錄)、被精簡的其他虛擬系統拖放文件共享需要的 Tool 文件(VMTools 目錄)
注意:15/14/12 系列只支持 64 位系統,32 位系統請使用 10.07,一般推薦使用 12 系列;
14.1.3 及以上版本安裝包自動申請管理員權限,解決部分人反應無法導入注冊信息的問題,請測試。如果需要安裝 MacOS 系統,請自行下載 Unlock 并安裝(解壓后運行 win-install.cmd)

image.png vmware全版本綠色精簡版,含最新的Pro 15.1.0  電腦軟件




下載地址:

文章版權及轉載聲明:

作者:每日一學網站長本文地址:http://www.imiqef.tw/post/1579.html發布于 5個月前 ( 06-10 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處每日一學網

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (有 5 條評論,2452人圍觀)參與討論
網友昵稱:網友
網友 游客2019-11-04涼席 回復
可惜,不是免安裝的
網友昵稱:heart008
heart008 游客2019-09-09板凳 回復
樓主說剔除了庫文件,這個庫文件是干什么用的?對虛擬機有影響嗎?
網友昵稱:遠航
遠航 游客2019-09-04椅子 回復
非常感謝
網友昵稱:一目了然
一目了然 游客2019-07-05沙發 回復
請問:如何下載?地址在哪兒?
網友昵稱:每日一學網站長
每日一學網站長 博主2019-07-07 回復
@一目了然 下載地址那么大的按鈕看不見? 文章看得見不?